Translate

miércoles, 14 de mayo de 2014

Receta de Crocanti

Hola bloggeros!!!!!! Soy Gloria y hoy os voy a dar la rica receta de Crocanti de almendras y chocolate.

Ingredientes:
Cinco cuadrados de chocolate (preferiblemente Milka o Nestlé )( si vas a hacer el relleno de pastel , pon al menos 10. )
Un cuarto de quesito de burgos.
Almentra a trozos o molida. ( Echar al gusto  )
Migas de galletas. ( cuanto más pequeño , mejor )
Leche entera (un cuenco entero para 4 personas o un relleno de pastel )

Elaboración:
Primero calentar la leche junto con el chocolate 2 minutos, mientras, ve triturando la galletas en migas y también el quesito de burgos.. Luego añade las almendras.
Después, cuando el chocolate este listo remueve hasta que no quede nada de blanco en el cuenco,  y luego metelo todo en el cuenco y dejalo enfriar en la nevera  10 minutos... y BON APETTIT!!!!!



Esta receta se puede comer sola , como acompañamiento en los postres , para decorar y para relleno de bizcochos o tartas. 
                                                                                                                         
Esperamos que os haya gustado esta receta como nos gustó a nosotras (^3^ ) /









No hay comentarios: