Translate

domingo, 12 de enero de 2014

Cake pops,

Hola chicos soy Gloria, no se porque pero hoy Ángela no me ha llamado, pero no se lo que le pasara, al tema hoy seguiremos hablando de RECETAS nuestra segunda serie.

 El caso es que hoy os explicaré la receta de las cake pops otra receta bastante de moda, y muy rica.

             Esta receta la podeis obtener en petitchef.com o pequerecetas.com.


Bueno las cake pops son como piruletas pero con chocolate o distintos sabores, unidos que forman una combinación perfecta.


Ahora los ingredientes:

3 huevos L

220 g de mantequilla

220 g de azúcar

1 sobre de levadura
 
Esto era para la masa.

200 g de queso de untar

Ahora para la decoración.

Chocolate para fundir

Mini lacasitos de color rojo

Galletas saladas

Bolitas de chocolate blanco.

Hasta aquí los ingredientes, a continuación la elaboración:

Precalentamos el horno a 180 C calor arriba calor abajo
 

    
Untamos el molde con un poquieto de margarina. Incorporamos todos los ingredientes en un bol y mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejamos enfriar totalmente.

 Formamos bolitas de 15 g cada una, las llevamos a la nevera y las dejamos reposar 1 hora.

Trancurrido el tiempo fundimos el chocolate al baño maría y bañamos una de las puntas de los palos, clavamos el palo dentro de una bola. Cuando esten todas las bañamos al completo en el chocolate derretido. Dejamos secar el chocolate mas o menos 30 segunditos y pegamos las bolitas de chocolate blanco que harán de ojos, el mini lacasito rojo que hará de nariz y por último partimos cada galleta en dos y pegaremos las orejas.

Con la punta de un palo cojeremos un poquito de chocolate fundido y hacemos a cada bola de chocolate blanco un puntito para formar la pupila del reno.

Comer cuando el chocolate este totalmente seco.

 Y que aproveche 




Aquí teneis distintos tipos de cake pops:









 Bueno y con esto no solo acaba el artículo si no también el fin de semana, que empeceis bien el Lunes.






No hay comentarios: