Hola, soy Gloria .Ya sé que hice varias faltas, pero no me encontraba muy bien.El caso es que ya ha acabado la semana de videojuegos (aunque no haya acabado la semana ) . Bueno, hasta el día 16 jueves, estaremos hablando sobre RECETAS DE COCINA, pero tenemos una mala noticia.El viernes 17 nos vamos a la Laguna de Gallocanta de excursión hasta el día 19 por la tarde, pero tranquilos, haremos un super artículo especial sobre la excursión.
Ahora empezaremos con una receta de la página web pequerecetas.com
La receta de hoy son los macarons, (tranquilos no son macarrones) este divertido postre o entrante (aunque es pasta de té, al menos que hagas uno de morcilla) es genial para fiestas o meriendas ricas.
Los macarons es una receta francesa, la galleta sería de la textura de cuando muerdes un huevo vacío (pero mucho mas rico) la crema sería más o menos de la testura de las natillas (total, es la pasta ideal para cualquier café, al menos que no te guste)
Empezamos con los ingredientes:
- 130 gramos de harina de almendra 🌰
- 150 gramos de azúcar glass 🍚
- 2 claras de huevos
- colorante ( A elegir, pero también puede ser 25 gramos de cacao en polvo )
- relleno ( a elegir )
A continuación la elaboración:
Se baten las claras a punto de nieve y se añade el azúcar glass tamizado. Se sigue batiendo. Se añade la almendra batida y el colorante.
Se mezcla bien todo lo anterior y en una bandeja cubierta con papel de horno se van poniendo montoncitos de crema con una crema pastelera. Han de ser pequeños, y no hay que hacerlos con forma de galleta plana sino mas bien redondos.
Deben reposar durante 35 minutos y luego se mete en el horno precalentado a 175 C durante 12 o 15 minutos. Se retiran los macarons del papel una vez que se hayan enfriado.
El relleno puede ser al gusto, por ejemplo chocolate con nata, frosting de vainilla... Finalmente se tapan con otra mitad en forma de sándwich.
Hay que guardarlos en un lugar bien seco ya que con la humedad se hablandan muy rápido.
Bueno si os a gustado la receta probarla y mandarnos una foto de vuestros macarons a los siguientes correos: glory88ayllon@gmail.com y angelabaronvicent@gmail.com, los mejores serán colgados en el próximo artículo de nuestro blog con el nombre de la persona y la foto de sus macarons.
Aquí teneis varias fotos de distintos tipos de macarons:
Ahora empezaremos con una receta de la página web pequerecetas.com
La receta de hoy son los macarons, (tranquilos no son macarrones) este divertido postre o entrante (aunque es pasta de té, al menos que hagas uno de morcilla) es genial para fiestas o meriendas ricas.
Los macarons es una receta francesa, la galleta sería de la textura de cuando muerdes un huevo vacío (pero mucho mas rico) la crema sería más o menos de la testura de las natillas (total, es la pasta ideal para cualquier café, al menos que no te guste)
Empezamos con los ingredientes:
- 130 gramos de harina de almendra 🌰
- 150 gramos de azúcar glass 🍚
- 2 claras de huevos
- colorante ( A elegir, pero también puede ser 25 gramos de cacao en polvo )
- relleno ( a elegir )
A continuación la elaboración:
Se baten las claras a punto de nieve y se añade el azúcar glass tamizado. Se sigue batiendo. Se añade la almendra batida y el colorante.
Se mezcla bien todo lo anterior y en una bandeja cubierta con papel de horno se van poniendo montoncitos de crema con una crema pastelera. Han de ser pequeños, y no hay que hacerlos con forma de galleta plana sino mas bien redondos.
Deben reposar durante 35 minutos y luego se mete en el horno precalentado a 175 C durante 12 o 15 minutos. Se retiran los macarons del papel una vez que se hayan enfriado.
El relleno puede ser al gusto, por ejemplo chocolate con nata, frosting de vainilla... Finalmente se tapan con otra mitad en forma de sándwich.
Hay que guardarlos en un lugar bien seco ya que con la humedad se hablandan muy rápido.
Bueno si os a gustado la receta probarla y mandarnos una foto de vuestros macarons a los siguientes correos: glory88ayllon@gmail.com y angelabaronvicent@gmail.com, los mejores serán colgados en el próximo artículo de nuestro blog con el nombre de la persona y la foto de sus macarons.
Aquí teneis varias fotos de distintos tipos de macarons:
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